Paris 8ème Chez Cécile


Une nouvelle retro moderne et une carte appétissante pour les gourmets que nous sommes...
Nous avons testé la soirée jazz du jeudi, très sympa !

Cécile, ancienne patronne du restaurant "chez elle" aux Halles, vous accueille dans un cadre de bistrot d'antan pour y déguster une cuisine gastronomique de marché, inventive, moderne et pleine de saveurs.

Aux commandes des cuisines on trouve un chef de talent : Régis MonginEntré en apprentissage à 16 ans, après une préparation du concours du meilleur apprenti de France et avoir parcouru le monde, il travaille avec Michel Lorrain à la Côte St Jacques, aux Jardins de Bagatelles, fait l'ouverture du Why not avec Geoffroy Maillard, et prend ses fonctions de chef "Chez Cécile" après avoir travaillé au Bristol sous la direction d'Eric Fréchon. Côté cuisine, les recettes se montrent convaincantes !

Les plats sont aussi bons que beaux.

Le menu du soir est à 35€.
54€ pour une formule dégustation que nous n'avons pas encore testé.

Chez Cécile 17, rue Vignon - 8èmeTel : 01-42-66-46-39Metro : Madeleine Ouvert du Lundi au Samedi de 12h30 à 14h30et de 19h30 à 22h30(Fermé le Samedi midi)